• Post category:Soupes et potages
  • Post comments:0 Comments
  • Reading time:2 mins read
  • Post last modified:3 août 2023

Une « souplette » rapide et simple qui réchauffe bien ces temps-ci (novembre), à préparer avec trois fois rien.

Ingrédients

  • 1 litre d’eau.
  • 1 bouillon cube (bœuf ou volaille, au choix).
  • 50 gr de vermicelles.
  • 2 oeufs.
  • Du poivre.
  • Facultatif : du persil ou de la ciboulette ou un oignon vert en lamelles.

Préparation

  1. Porter à ébullition l’eau avec le bouillon cube, poivrer.
  2. Ajouter les vermicelles, laisser cuire les pâtes.
  3. Juste avant la fin de cuisson, battre les œufs et les incorporer en mélangeant.
  4. Agrémenter si vous le souhaitez d’un peu d’herbes fraîches.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.