Rapide et super bon, l’œuf cocotte au air fryer peut vous dépanner d’une petite faim comme d’une entrée de dernière minute. Cette recette est une base car l’on peut, évidement, y changer les ingrédients.

Ingrédients

  • 1 œuf frais.
  • 1 CS de crème fraîche liquide.
  • 1 petite pincée de thym.
  • une pincée de fromage râpé.
  • Sel et poivre.

Préparation

  1. Préchauffer votre air fryer à 180°C pendant 2 minutes.
  2. Dans un ramequin supportant d’aller au four, verser la crème fraîche et casser l’oeuf entier.
  3. Assaisonner de thym, sel, poivre et ajouter un peu de fromage râpé au goût.
  4. Mettre au Air fryer (toujours à 180°C) pendant 8 minutes. L’œuf sera bien cuit.

Notes

On peut évidement varier la garniture de l’œuf cocotte ainsi que l’assaisonnement. Avec des miettes de saumon par exemple, des dès de jambon ou des lardons.

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