• Post category:Plats et entrées
  • Post comments:0 Comments
  • Reading time:1 mins read
  • Post last modified:4 janvier 2022

Ingrédients

  • 3 œufs.
  • 1/4 de litre de lait.
  • 1 berlingot de crème fraîche.
  • 100 gr de farine.
  • 1/2 bûchette de chèvre.
  • 100 gr de saumon fumé.
  • 1 poireau.
  • sel, poivre, muscade.

Préparation

  1. Couper le poireau en rondelles, bien les laver.
  2. Faire revenir les rondelles de poireau dans un peu de beurre. Réserver.
  3. Mélanger la farine, les œufs, le lait et la crème. Poivre, un peu de sel et une pincée de noix de muscade.
  4. Chemiser un moule à tarte et verser l’appareil.
  5. Y ajouter les poireaux et le saumon en lamelles. Disposer le chèvre en rondelles sur la surface.
  6. Enfourner 30 min à 200°C.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.