Ingrédients
- 1 poitrine de poulet.
- 3 grosses carottes.
- 2 gousses d’ail.
- 1 tige de citronnelle (ou 1 CS de citronnelle séchée)
- 1 piment ou en poudre (selon le goût).
- 2 CS de pâte de curry vert.
- 2 oignons de printemps.
- 1 boite (environ 400 ml) de lait de coco.
- 2 CS d’huile neutre.
- Sel et poivre.
Préparation
- Découper le poulet en dès (2 cm environ).
- Découper les carottes en rondelles fines.
- Émincer l’ail et couper la citronnelle et les oignons de printemps en rondelles.
- Le faire revenir dans l’huile (dans un wok) à feu vif pendant quelques secondes.
- Réserver, saler et poivrer le poulet.
- Sur feu moyen, ajoutez au wok les carottes, l’ail, la citronnelle, le piment. Remuer.
- Ajouter le curry vert, cuire 5 minutes.
- Ajouter le lait de coco, le poulet et les oignons verts.
- Mijoter de 20 à 25 minutes.
- Servir avec du riz basmati.