Poisson à la florentine
Filets de poisson, sauce crème, épinards et fromage.
Ingrédients
- filets de poisson blanc (cabillaud, pangasius)
- 150 gr d’épinard en branche.
- 1/2 poireau.
- 10 cl de crème fraiche.
- fromage rapé.
- sel, poivre, ail (en poudre).
- beurre.
Préparation
- Cuire le poireau et les épinards dans le l’eau salée. Les égoutter et réserver.
- Faire revenir l’ail dans du beurre, rajouter le poireau et les épinards. Saler, poivrer.
- Ajouter la crème et le fromage, laisser fondre et réduire un peu.
- Dans un plat pour le four, disposer les filets de poisson, les légumes entre chaque.
- Mettre au four durant 30 minutes à 210°C (jusqu’à cuisson).
Notes
Servir avec du riz blanc ou de la purée. On peut remplacer le poireau par une tomate en dés que l’on ajoute avec l’ail et le beurre.