Ingrédients
- 2 merguez (pas trop petites pour les grandes faims).
- 250 gr de pâtes environ (au choix selon le goût).
- bouillon cube au bœuf.
- 1 poivron découpé en lanières.
- 1 gros oignon.
- 2 gousses d’ail.
- concentré de tomate.
- huile d’olive.
- eau, sel, épices que l’on aime.
Préparation
- Faire cuire les pâtes dans l’eau salée accompagnées du bouillon cube.
- Faire cuire les merguez dans une poêle avec l’huile d’olive.
- Découper les merguez en rondelles une fois cuite.
- Dans cette poêle, ôter la viande et faites revenir l’oignon, l’ail puis ajouter les poivrons et le concentré de tomates. Assaisonner comme l’on préfère.
- Prenez quelques cuillères de l’eau des pâtes pour liquéfier la sauce.
- Lorsque les légumes sont prêts, ajouter la viande et faites mijoter doucement le temps que les pâtes terminent.
- Mélanger le tout.