Ingrédients
- 200 gr de pâtes (penne, rigate)
- 2 escalopes de poulet
- 1 courgette
- 1 grosse tomate
- 1 oignon
- 1 boite de concentré de tomates
Préparation
- Faire cuire les pâtes.
- Couper les blancs de poulet en petit cubes.
- Éplucher la courgette et la couper en dés de moins d’1 cm sur 1 cm.
- Laver et couper la tomate en dés.
- Éplucher et émincer l’oignon, puis le faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive.
- Ajouter les dés de tomate et de courgette et laisser cuire jusqu’à ce que la courgette soit molle.
- Faire cuire les blancs de poulet et ajouter les légumes.
- Ajouter ensuite la petite boîte de concentré de tomate, et de l’eau (dose de la boîte de la sauce tomate).
- Saler, poivrer et laisser mijoter 10 min.
- Servir parsemé de fromage râpé.