Gésiers de poulet à la tomate
Un plat à base de gésiers de poulet, tomate et paprika.
Ingrédients
- 500 gr de gésiers de poulet (pour 2 personnes).
- 1 oignon.
- 2 gousses d’ail.
- 1 boite de tomates en morceaux.
- huile d’olive.
- 2 CS de vin blanc.
- un peu d’eau.
- 1 cc de maïzena.
- 1 cc de paprika.
- sel et poivre.
Préparation
- Émincer l’oignon et l’ail. Les faire revenir dans de l’huile d’olive.
- Lorsqu’ils sont translucides, ajouter les gésiers, cuire 2 à 3 minutes.
- Ajouter le vin blanc, la tomate et les épices.
- Ajouter un peu d’eau et laisser cuire 20 à 30 minutes.
- En fin de cuisson, délayer la maïzena dans un peu d’eau froide, l’ajouter à la préparation et laisser épaissir un peu.
- Servir avec des frites ou du riz et de la salade.