• Post category:Plats et entrées
  • Post comments:0 Comments
  • Reading time:2 mins read
  • Post last modified:23 septembre 2021

Foie de bœuf aux raisins

Un plat à base de foie dans une sauce sucrée salée.

Ingrédients

  • 2 tranches de foie.
  • 2 CS de raisins secs.
  • 1 filet de sirop d’érable.
  • farine
  • huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation

  1. Faire tremper les raisins dans de l’eau chaude.
  2. Couper le foie en lamelles épaisses.
  3. Les retourner dans la farine, assaisonner.
  4. Les faire revenir à la poèle.
  5. Ajouter le sirop et les raisins.
  6. Déglacer avec un peu d’eau.
  7. Faire cuire à feu doux.

Notes

  • Si l’on n’a pas de sirop d’érable, faire caraméliser avec du sucre roux par exemple.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.