• Post category:Plats et entrées
  • Post comments:0 Comments
  • Reading time:1 mins read
  • Post last modified:23 septembre 2021

Escalopes de poulet sauce moutarde et herbes

Escalopes de poulet à la crème, moutarde et herbes de Provence.

Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet.
  • 1 berlingot de crème fraîche.
  • 1 oignon.
  • 1 cc de moutarde
  • 1 pincée de graines de moutarde.
  • Herbes de Provence.
  • huile
  • sel et poivre

Préparation

  1. Émincer l’oignon et le faire fondre dans l’huile à feu doux.
  2. Ajouter le poulet et laisser dorer.
  3. Ajouter la moutarde, la crème et les herbes. Saler et poivrer.
  4. Couvrir et laisser cuire 10 min (ou jusqu’à ce que soit cuit).

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.