Côtes de veau rôties
Une façon de cuire les côtes de veau afin qu’elles soient tendres dedans et rôties à l’extérieur.
Ingrédients
- 2 côtes de veau.
- 4 CS d’huile (neutre).
- 50 gr de beurre.
- 2 branches de thym.
- 4 gousses d’ail.
- Sel et poivre du moulin.
Préparation
- Verser l’huile dans une poêle et mettre à feu vif.
- Lorsque l’huile s’est liquéfiée, faire dorer les côtes, 1 minute de chaque côté.
- Mettre les côtes de côté un instant, baisser le feu sur moyen, ajouter et laisser fondre le beurre avec l’ail coupé en deux et le thym.
- Saler et poivrer la viande et la faire cuire dans le beurre. Selon l’épaisseur entre 1 et 3 minutes de chaque côté.
- Arroser la viande avec le beurre fondu de la poêle pendant la cuisson.