J’aime beaucoup le corned beef dans un plat qui se nomme la rata de singe (disponible sur le site), mais voici une autre façon de préparer cette viande épicée en boite.
Ingrédients
- 1 boite (environ 350 gr) de corned beef.
- 600 gr de pommes de terre.
- 1 oignon moyen.
- De la Worcestershire sauce.
- Du cumin en poudre.
- Du paprika.
- Du poivre blanc.
- Du poivre de Cayenne.
- De l’huile.
Préparation
- Hachez l’oignon.
- Sortez le corned beef de sa boite, coupez en tranches épaisses que vous ferez revenir dans un peu d’huile dans une poêle (à hauts bord ou wok pour la suite).
- Pendant ce temps, épluchez et coupez les pommes de terre en petits cubes de 1 cm environ.
- Retournez le corned beef pour le saisir de l’autre coté et réservez.
- Dans cette poêle, rajoutez un peu d’huile, le cumin et faites sauter vos pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient dorée à brunes.
- Ajoutez les oignons, le paprika, les poivres et bien remuer.
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, ajoutez le corned beef, bien séparer les morceaux.
- Ajoutez quelques gouttes de Worcestershire sauce.
- Servir avec un (ou deux) œuf(s) au plat