Un plat « végétarien » simple à préparer et très bon, d’inspiration asiatique.
Ingrédients
- 1/3 de chou.
- 100 à 150 gr de tofu.
- 100 gr de champignons de Paris.
- 2 échalotes.
- 2 gousses d’ail.
- 1 cc de cumin en poudre.
- 2 CS de sauce soja.
- Sel et poivre.
- Huile neutre.
Préparation
- Couper le chou en fines lanières, les champignons en quatre ou en six. Hacher les échalotes et l’ail.
- Couper le tofu en carrés et les faire frire dans un fond d’huile neutre pendant 5 minutes. Réserver.
- Dans un wok, faire revenir l’échalote et l’ail dans 1 CS d’huile avec le cumin.
- Ajouter le chou et le faire fondre avec un demi verre d’eau.
- Ajouter les champignons, la sauce soja, saler et poivrer.
- Ajouter le tofu, réchauffer 1 minute et servir.