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  • Post last modified:24 janvier 2023

Aiguillettes de poulet dans une sauce à la crème de fenouil.

Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet coupée en lamelles ou aiguillettes.
  • 1 gros fenouil.
  • 1 petite échalote.
  • 30 cl de crème fraîche.
  • Pâtes de type fusilli ou tortis.
  • Sel.
  • Poivre (4 baies, sinon poivre classique).

Préparation

  1. Découper le blanc de poulet en lamelles (= aiguillettes).
  2. Prélever les « branches » du fenouil, le couper en tout petits dès.
  3. Couper le reste du fenouil et l’échalote en tranches fines.
  4. Porter la crème à ébullition avec les dés de fenouil, laisser infuser.
  5. Filtrer la crème. Réserver.
  6. Faire dorer le poulet dans une poêle. Réserver.
  7. Faire revenir les tranches de fenouil et l’échalote.
  8. Cuire les pâtes.
  9. Servir nappé de poulet, sauce et de fenouil.

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