Une idée d’en-cas ou de 3ème repas de la journée, des spaghettis dans une sauce crémeuse aux champignons frais et parmesan.

Ingrédients

  • 200 gr de spaghettis (ou autres pâtes longues).
  • 25 cl de crème fraîche liquide.
  • 50 à 100 gr de champignons frais de Paris.
  • Parmesan râpé (ou du Grana padano).
  • Sel et poivre.
  • Persil frais.
  • Huile.
  • Eau.

Préparation

  1. Mettre l’eau salée à bouillir et cuire les pâtes al dente.
  2. Pendant ce temps, couper les champignons en morceaux épais et les faire revenir dans un peu d’huile.
  3. Saler, poivrer, ajouter du persil frais haché ainsi que la crème. Laissez légèrement réduire à feu doux.
  4. Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et servir avec la sauce aux champignons, parsemer de parmesan juste avant de servir.

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