Mélange d’épices pour la préparation de la viande pour pitas maison.
Ingrédients
Pour 1 kg de viande :
- 2 CS d’huile
- 1 CS de jus de citron
- 1 cc d’oignons séchés
- 1 cc de poivre noir
- 1 cc de cumin en poudre
- 1 cc de coriandre en poudre
- 1 CS d’ail en poudre
- 1 CS de paprika
- 1 cc de poivre de Cayenne
- 1 cc de sel
Préparation
- Mélanger le tout avec la viande.
- Laisser mariner au moins 4 heures.
Notes
A voir : Sauce « maison » pour pita ou kebab.
Pingback: Sauce « maison » pour pita ou kebab – Gaëlle Laurier
Dsl de le dire mais les vieux grec ne mettent pas de paprika ni du cumin dans la marinade de leur viande.. hérésie totale.
Ah bon ? Il y a les autres épices par contre ? Ou d’autres ?
Pour le paprika pourquoi pas, mais le cumin c’est dommage ^^
Je suivais une recette que j’avais notée il y a longtemps.