Sauce au curry pour vos frites, viandes ou volailles. Elle pique un peu.

Ingrédients

  • 2 ½ CS de curry.
  • 40 cl de crème.
  • 4 tomates.
  • 4 tranches d’ananas.
  • 2 oignons.
  • 1 CS d’huile.
  • Sel.

Préparation

  1. Couper les oignons en fines lamelles. Les faire revenir quelques minutes dans une sauteuse avec un peu d’huile.
  2. Plonger les tomates dans de l’eau bouillante puis les peler et les couper en petits dés.
  3. Ajouter le curry aux oignons, mélanger puis verser les tomates. Laisser sur feu doux pendant environ 5 minutes en remuant de temps en temps.
  4. Ajouter les tranches d’ananas préalablement coupées en petits morceaux et la crème. Assaisonner avec un peu de sel. Bien mélanger l’ensemble et laisser mijoter encore 5 minutes.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.