Proche du clafoutis ou du flan de courgette. A servir avec une salade verte de préférence.
Ingrédients
- 1 courgette.
- 2 carottes.
- 1/2 échalote.
- 1/2 poivron (jaune par exemple).
- 3 œufs.
- 20 gr de maïzena.
- 20 cl de crème ou de lait.
- 4 CS de fromage fondu (ou tout autre fromage selon les goûts).
- Huile d’olive.
- Sel et poivre.
Préparation
- Éplucher et râper les carottes.
- Éplucher et couper la courgette en rondelle.
- Couper le poivron en petits dés.
- Émincer l’échalote.
- Les faire revenir dans de l’huile d’olive quelques minutes.
- Battre les œufs avec le lait (crème) et le fromage. Assaisonner.
- Ajouter les légumes dans l’appareil.
- Mettre au four 45 minutes à 210°C.
- Faire refroidir avant de le démouler.