Plat de riz au curry. Accompagne idéalement les pilons de poulet sauce soja (recette sur ce blog).
Ingrédients
- 2 sachets de riz (ou 250 gr).
- 1 échalote.
- 1 boîte de champignons de Paris (ou 250 gr).
- 10 cl de crème fraîche liquide.
- 1 cc de curry en poudre.
- Sel, poivre.
- Persil (facultatif).
Préparation
- Faire cuire le riz dans 2x son volume d’eau.
- Émincer l’échalote.
- Laver et couper les champignon en tranches. On peut les couper plus petit si on préfère.
- Faire revenir l’échalote dans un peu d’huile.
- Y ajouter les champignon, les faire revenir quelques minutes.
- Ajouter le curry et la crème.
- Saler, poivrer un peu.
- Quand le riz est cuit, ajouter les champignon au curry au riz.
- Parsemer d’un peu de persil haché (facultatif).
- Servir chaud.
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