Skip to content
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet (ou des pilons)
- 200 gr de pruneaux
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 CS de miel
- 30 cl d’eau
- huile d’olive
- 1 cc de gingembre
- 1 pincée de cannelle
- sel et poivre
- amandes pilées et graines de sésame pour décorer
Préparation
- Hacher l’oignon et l’ail.
- Les faire revenir dans l’huile.
- Y faire dorer le poulet.
- Assaisonner et ajouter l’eau.
- A mi-cuisson, ajouter les pruneaux et le miel.
- Laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
- Servir avec des amandes et le sésame par dessus.
WordPress:
J'aime chargement…
Tags:
ail, amandes pilées, cannelle, cuisses, eau, gingembre, graines de sésame, poivre, poulet, pruneaux, sel
You Might Also Like