Tajine de mouton au curry
Ingrédients
- Viande mouton
- 2 tomates
- 1 gros oignons
- 2 gousses d’ail
- 20 cl de crème fraiche
- 1 cc de poivre de cayenne
- 2 CS de curry
- De la coriandre fraiche
- Huile olive
- Sel
- Poivre
Préparation
- Émincer les oignons couper l’ail en lamelles et les tomates en dés.
- Dans le fond du tajine, mettre de l’huile d’olive et faire revenir l’oignon et l’ail.
- Y ajouter la viande de mouton en morceaux.
- Saler, poivrer, ajouter la cc de poivre de Cayenne et les 2 CS de curry.
- Remuer un peu et déposer les tomates par-dessus, mouiller de 100 ml d’eau.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 1h30.
- En fin de cuisson, ajouter la crème et la coriandre, servez ensuite.