• Post category:Plats et entrées
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  • Post last modified:2 août 2024

Plat d’été. Poulet caramélisé au miel et à la moutarde, servi chaud avec une salade. J’y ajoute des pommes de terre vapeur pour en faire un plat complet.

Ingrédients

  • 400 gr de poitrine de poulet.
  • 2 CS de moutarde (à l’ancienne).
  • 4 CS de miel.
  • Huile d’olive.
  • Jus de citron.
  • Salade au choix (roquette, mâche par exemple).
  • Tomates cerise.
  • Fromage style emmental en cubes ou chèvre, au choix.
  • Sel.
  • Poivre.

Préparation

  1. Couper le poulet en petits dés. Les faire blanchir à la poêle.
  2. Pendant ce temps, mélanger la moutarde et le miel (ne pas mettre plus de moutarde).
  3. Ajouter la sauce en laisser caraméliser à feu doux, le poulet doit être bien doré voire brun.
  4. Préparer une salade avec la salade, les tomates, le fromage. Assaisonner de deux CS d’huile d’olive, 1 CS de jus de citron (ou de vinaigre), sel et poivre.
  5. Ajouter le poulet encore chaud à la salade.
  6. Servir de suite (avec des pommes de terre vapeur).

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