• Post category:Plats et entrées
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  • Post last modified:21 octobre 2021

Ingrédients

  • 3 œufs.
  • 1/4 de litre de lait.
  • 1 berlingot de crème fraîche.
  • 100 gr de farine.
  • 50 gr de gruyère râpé (ou emmental).
  • 100 gr de saumon fumé.
  • 1 poireau.
  • sel, poivre.

Préparation

  1. Couper le poireau en rondelles, bien les laver.
  2. Faire revenir les rondelles de poireau dans un peu de beurre. Réserver.
  3. Mélanger la farine, les œufs, le lait, la crème et le fromage.
  4. Chemiser un moule à tarte et verser l’appareil.
  5. Y ajouter les poireaux et le saumon en lamelles, bien poivrer mais rester léger avec le sel, le saumon étant déjà salé.
  6. Enfourner 30 min à 200°C.

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