Poulet au curry (mode indienne)
Émincés de poulet tomate et curry. Recette indienne. Attention, ça pique !
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 boite de tomates pelées.
- 1 oignon.
- 1 gousse d’ail.
- 4 CS de crème fraîche.
- 15 cl d’eau.
- 2 CS de curry.
- 2 CS de gingembre.
- 2 pincées de coriandre (en poudre).
- sel et poivre.
Préparation
- Émincer le poulet.
- Hacher l’ail et l’oignon.
- Faire revenir l’oignon, l’ail et le poulet dans de l’huile (neutre) durant 5 min.
- Ajouter la tomate et le gingembre, laisser cuire 5 min.
- Ajouter le curry, la coriandre et l’eau. Bien remuer.
- Ajouter la crème, saler, poivrer. Porter à ébullition.
- Cuire doucement 20 min.
- Servir avec du riz.
Notes
Attention aux quantités de curry si vous êtes sensible aux plats trop épicés. Le curry Madras est le plus parfumé sans être trop piquant.