Recette simple de pâtes au thon, champignons et sauce crémeuse au fromage.
Ingrédients
- 1 boite de thon nature.
- 250 gr de pâtes courtes.
- 150 gr de champignons.
- 1 oignon de printemps (vert).
- 1 gousse d’ail.
- 20 cl de crème fraîche liquide.
- 2 tranches de cheddar fondu (ou autre fromage).
- Huile d’olive.
- Sel et poivre.
Préparation
- Faire cuire les pâtes dans un volume d’eau salée.
- Hacher l’ail et couper l’oignon vert en rondelles.
- Couper les champignons en tranches.
- Faire revenir l’oignon et l’ail dans 1 CS d’huile d’olive.
- Ajouter les champignons puis le thon émietté. Assaisonner.
- Cuire quelques minutes, ajouter la crème puis le fromage, le laisser fondre à feu doux.
- Mélanger aux pâtes lorsqu’elles seront cuites et égouttées.