Gésiers de poulet à la crème
Recette de gésiers de poulet en sauce, champignons, lardons, crème.
Ingrédients
- 500 gr de gésiers de poulet.
- 100 gr de champignons.
- 50 gr de lardons.
- 10 cl de vin blanc sec.
- 20 cl d’eau.
- 10 cl de crème fraîche.
- 2 gousses d’ail.
- farine.
- sel et poivre du moulin.
- herbes de Provence.
- 1/2 bouillon cube de volaille.
- huile d’olive.
Préparation
- Émincer l’ail.
- Couper les champignons.
- Faire dorer les gésiers dans 1CS d’huile d’olive.
- Ajouter les champignons, l’ail, les lardons et les herbes.Saler, poivrer et laisser mijoter 10 minutes.
- Saupoudrez de farine, mélanger bien. Ajouter le vin blanc, l’eau et bouillon cube. Remuer.
- Laisser cuire à feu doux et à couvert de 30 minutes à 1 heure selon la texture souhaitée.
- Ajoutez la crème, laisser épaissir.
Notes
Servez au choix avec du riz basmati, des pommes de terre, des frites ou de la purée.