Filets de pangasius, sauce aux poivrons
Ingrédients
- 2 filets de pangasius
- 1 oignon
- poivrons (rouge, vert et/ou jaune)
- des olives dénoyautées
- 5 c à s de tomates pelées et concassées
- 1 cube de bouillon
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
- Dans une casserole, faites revenir, dans de l’huile d’olive, les oignons pelés et coupés en dés.
- Ajoutez le cube émietté et mélangez.
- Ajoutez alors les 3 poivrons coupés en lamelles ou en dés et laissez mijoter à feu doux 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres après avoir mélangé intimement. Poivrez légèrement.
- Coupez les olives en quatre rondelles et ajoutez-les avec les tomates dans la casserole.
- Faites à nouveau mijoter de façon à ce que le jus de cuisson réduise.
- Mettez un peu d’huile dans une poêle et faites-y cuire les filets de pangasius (après les avoir modérément salés et poivrés) jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
- Servez les filets arrosés de la sauce aux poivrons.
- Accompagnez de pommes vapeurs, de riz, pâtes ou de frites.