Feuilleté au jambon et champignons
Feuilleté garni de jambon, champignons, fromage et œuf (ou ce que l’on veut).
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée (ronde).
- 3 tranches de jambon.
- 3 ou 4 champignons (de Paris).
- Fromage râpé.
- 3 œufs.
- Sel et poivre.
Préparation
- Couper les champignons en tranches et le jambon en dés.
- Disperser le jambon, les champignons, parsemer de fromage râpé sur l’une des moitiés de la pâte sans coller au bord.
- Casser deux des œufs par-dessus.
- Saler et poivrer.
- Replier la pâte pour former un gros chausson, bien sceller les bords avec une fourchette.
- Battre le dernier œuf et badigeonner le dessus de la pâte (pour lui donner une belle couleur à la cuisson).
- Cuire à 210°C pendant 20 minutes.
Notes
On peut varier la garniture selon les goûts.