Gaëlle Laurier

Auteur de romances

Découvrez mes univers


En savoir plus

Facebook Twitter Instagram Wattpad Fyctia Scribay Imaginae Booknode



Plats et entrées

Tomates farcies


Tomates farcies

Ingrédients


  • 450-500 gr de viande hachée au choix.
  • 6 tomates fermes de bonne taille
  • 1 petit oignon
  • sel et poivre

Préparation


  1. Hacher l'oignon.
  2. Le faire revenir dans du beurre ou de l'huile.
  3. Ajouter la viande hachée. Saler et poivrer.
  4. Découper une sorte de "chapeau" aux tomates.
  5. Les vider à l'aide d'un cuillère et hacher la chair.
  6. Ajouter la pulpe des tomates à la viande et laisser cuire.
  7. Une fois cuite, remplir les tomates creuses de farce.
  8. Remettre le petit chapeau.
  9. Mettre au four 45 minutes à 210° C.