Gaëlle Laurier

Auteur de romances

Découvrez mes univers

Facebook Twitter Instagram Wattpad Fyctia Scribay Imaginae Booknode

Riz aux champignons et curry

Accompagnements


Riz aux champignons et curry

Plat de riz au curry. Accompagne idéalement les pilons de poulet sauce soja (recette sur ce blog).

Ingrédients


  • 2 sachets de riz (ou 250 gr)
  • 1 échalote
  • 1 boite de champignons de Paris (ou 250 gr)
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cc de curry en poudre
  • sel, poivre
  • persil (facultatif)

Préparation


  1. Faire cuire le riz dans 2X son volume d'eau.
  2. Émincer l’échalote.
  3. Laver et couper les champignon en tranches. On peut les couper plus petit si on préfère.
  4. Faire revenir l'échalote dans un peu d'huile.
  5. Y ajouter les champignon, les faire revenir quelques minutes.
  6. Ajouter le curry et la crème.
  7. Saler, poivrer un peu.
  8. Quand le riz est cuit, ajouter les champignon au curry au riz.
  9. Parsemer d'un peu de persil haché (facultatif).
  10. Servir chaud.