Gaëlle Laurier

Auteur de romances

Découvrez mes univers


En savoir plus

Facebook Twitter Instagram Wattpad Fyctia Scribay Imaginae Booknode



Plats et entrées

Poulet au chocolat


Si vous aussi, le film "Chocolat" vous a donné envie d'essayer, voici une recette toute simple.

Poulet au chocolat

Ingrédients


  • Blanc de poulet coupé en petits dés
  • 1 gros oignon (ou 2 moyens)
  • 1 cuil à soupe de miel
  • 1 cuil à café de curry
  • 1/2 cuil à café de gingembre
  • 1/2 cuil à café de curcuma
  • huile d'olive
  • 1 bâton de chocolat (pour poitrine de 1 poulet)
  • sel et poivre

Préparation


  1. Émincer l'oignon
  2. Mettre de l'huile dans un poêle (ou casserole) avec les épices, laisser revenir afin de libérer les arômes. Environ 15 min.
  3. Ajouter le poulet en dés. 
  4. Quant poulet cuit, ajouter le chocolat coupé en morceau, laisser fondre et servir.