Gaëlle Laurier

Auteur de romances

Découvrez mes univers


En savoir plus

Facebook Twitter Instagram Wattpad Fyctia Scribay Imaginae Booknode



Plats et entrées

Poulet (pilons) au four et pommes de terres


Poulet (pilons) au four et pommes de terres

Ingrédients


 

  • 6 pilons de poulets
  • des petites pommes de terre
  • un poivron
  • une tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre, cannelle, gingembre, noix de muscade
  • un peu d'eau
  • 2 CS d'huile

Préparation


 

  1. Éplucher et couper les petites pommes de terres dans la longueur.
  2. Nettoyer l'intérieur du poivron et le découper en lamelles.
  3. Découper la tomate en tranches.
  4. Émincer l'oignon et l'ail.
  5. Mélanger le tout avec les épices et les disposer dans le fond d'un plat allant au four.
  6. Déposer les pilons de poulet par dessus.
  7. Ajouter l'eau (un peu) et l'huile.
  8. Mettre au four à 220° jusqu'à cuisson des pommes de terres, cela peut prendre 50 minutes.

 

Si les pommes de terre sont à chair ferme, les cuire "al dente" avant.