Gaëlle Laurier

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Plats et entrées

Pangasius sauce champignon


Pangasius sauce champignon

Ingrédients


  • 2 ou 3 filets de pangasius
  • des champignons
  • 1/2 échalotte
  • de la farine
  • un peu de bouillon de poulet (eau chaude + 1/2 bouillon cube)
  • un peu de lait
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • persil éventuellement

Préparation


  1. Hacher l'échalotte. La faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
  2. Nettoyer et couper les champignon en tranches. Les ajouter à l’échalote. Les faire revenir 5 minutes.
  3. Ajouter de la farine (1 à 2 CS), bien mélanger.
  4. Incorporer le bouillon en remuant, laisser épaissir.
  5. Assaisonner, ajouter le persil et un peu de lait.
  6. Laisser mijoter quelques minutes.
  7. Cuire le pangasius dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive. Faire frire, même pas besoin d’assaisonner, la sauce fera le reste.

Servir avec une purée que l'on arrosera de sauce.