Gaëlle Laurier

Auteur de romances

Découvrez mes univers


En savoir plus

Facebook Twitter Instagram Wattpad Fyctia Scribay Imaginae Booknode



Desserts

Rochers à la noix de coco


Rochers à la noix de coco.

Rochers à la noix de coco

Ingrédients


  • 100 gr de noix de coco râpée.
  • 100 gr de sucre semoule.
  • 10 gr de farine.
  • 1 œuf.

Préparation


  1. Mélanger la farine, la noix de coco et le sucre.
  2. Ajouter l’œuf, bien malaxer.
  3. Former de petites pyramides (la pâte est friable, il faut bien la presser dans le creux de sa main).
  4. Les disposer sur un papier cuisson sur la plaque du four.
  5. Cuire 10 minutes à 200°C.
  6. Laisser refroidir.

Pour environ 12 pièces (cela dépend de la taille, environ 2 cm de diamètre).