Gaëlle Laurier

Auteur de romances

Découvrez mes univers


En savoir plus

Facebook Twitter Instagram Wattpad Fyctia Scribay Imaginae Booknode



Plats et entrées

Poulet sauce moutarde et herbes


Escalopes de poulet à la crème, moutarde et herbes de Provence.

Poulet sauce moutarde et herbes

Ingrédients


  • 1 poitrine de poulet.
  • 1 berlingot de crème fraiche.
  • 1 oignon.
  • 1 cc de moutarde
  • 1 pincée de graines de moutarde.
  • Herbes de Provence.
  • huile
  • sel et poivre

Préparation


  1. Émincer l’oignon et le faire fondre dans l’huile à feu doux.
  2. Ajouter le poulet et laisser dorer.
  3. Ajouter la moutarde, la crème et les herbes. Saler et poivrer.
  4. Couvrir et laisser cuire 10 min (ou jusqu’à ce que soit cuit).