Gaëlle Laurier

Auteur de romances

Découvrez mes univers


En savoir plus

Facebook Twitter Instagram Wattpad Fyctia Scribay Imaginae Booknode



Plats et entrées

Poulet (entier) aux abricots


Poulet rôti aux fruits, plat sucré-salé rapide et tout simple.

Poulet (entier) aux abricots

Ingrédients


  • 1 poulet.
  • 1 boite d'abricots au sirop.
  • oignons séchés en poudre ou en paillettes.
  • beurre.
  • Sel et poivre.

Préparation


  1. Faire fondre le beurre dans une large casserole.
  2. Ajouter l'oignon séché en pluie.
  3. Faire dorer le poulet à feu moyen/doux.
  4. Saler, poivrer.
  5. Ajouter un peu d'eau et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  6. Avant la fin de cuisson, ajouter les abricots et un peu du sirop.

Servir avec de la purée par exemple. Ou des frites.