Gaëlle Laurier

Auteur de romances

Découvrez mes univers


En savoir plus

Facebook Twitter Instagram Wattpad Fyctia Scribay Imaginae Booknode



Plats et entrées

Poulet sauté aux haricots verts


Poulet sauté aux haricots verts

Ingrédients


  • 2 escalopes de poulet.
  • 250 gr de haricots verts.
  • 100 gr de petits pois.
  • 2 CS d'huile d'olive.
  • 2 CS de sauce soja.
  • 1 pincée de sel.
  • 1/2 cc de gingembre.
  • 1 pincée de poivre.

Préparation


  1. Porter à ébullitions de le'au salée et y plonger les haricots et les petits pois (sauf si conserves).
  2. Cuire 15 min. et rafraichir de suite.
  3. Découper les escalopes dans le sens de la longueur. Les faire dorer dans l'huile bien chaude. Puis baisser le gaz pour poursuivre la cuisson.
  4. Ajouter le soja, le poivre et le gingembre.
  5. Une fois cuites, mettre les escalopes de côté et réchauffer les légumes dans la même poèle. Servir de suite.