Gaëlle Laurier

Auteur de romances

Découvrez mes univers


En savoir plus

Facebook Twitter Instagram Wattpad Fyctia Scribay Imaginae Booknode



Plats et entrées

Poulet basquaise


Recette de poulet en sauce.

Poulet basquaise

Ingrédients


  • 2 cuisses de poulet (ou 4 pilons).
  • 2 tomates.
  • 1 poivron.
  • 1 gros oignon.
  • 1 gousse d'ail.
  • beurre
  • sel & poivre
  • thym, laurier

Préparation


  1. Coupez les tomates en cubes.
  2. Couper les poivrons en lanières.
  3. Couper grossièrement l'oignon.
  4. Faire dorer le poulet dans du beurre. Réserver.
  5. Dans la même casserole, faire suer l'oignon, l'ail et le poivron.
  6. Ajouter les tomates, assaisonner + thym et laurier.
  7. Ajouter le poulet, mouiller et laisser cuire.
  8. Servir avec du riz.