Gaëlle Laurier

Auteur de romances

Découvrez mes univers


En savoir plus

Facebook Twitter Instagram Wattpad Fyctia Scribay Imaginae Booknode



Plats et entrées

Boulettes à la mozzarella


Boulettes sauce tomate, fourrées à la mozzarella.

Boulettes à la mozzarella

Ingrédients


  • 500 gr de viande hachée.
  • chapelure.
  • mozarella (petite boulettes ou découper des morceaux de la taille d'une tomate cerise).
  • purée de tomates.
  • sel et poivre
  • herbes de Provence selon le goût.

Préparation


  1. Assaisonner la viande hachée, ajouter un peu de chapelure, mélanger.
  2. Enrober chaque boulette de fromage de viande et former une... boulette !
  3. Faire rotir légèrement dans une poèle avec du beurre.
  4. Ajouter la tomate et les herbes.
  5. Faire mijoter 15 à 20 minutes.

Servir avec des pâtes ou des frites.