Gaëlle Laurier

Auteur de romances

Découvrez mes univers


En savoir plus

Facebook Twitter Instagram Wattpad Fyctia Scribay Imaginae Booknode



Plats et entrées

Côtes d'agneau caramélisées aux herbes


Des côtes ou basses côtes d'agneau au four, miel et herbes.

Côtes d'agneau caramélisées aux herbes

Ingrédients


  • des côtelettes ou basses-côtes d'agneau (au choix).
  • 2 brins de basilic.
  • 2 brins de persil.
  • 2 brins de cerfeuils.
  • 2 brins de thym.
  • 3 CS de miel.
  • 6 CS d'huile.
  • sel et poivre.

Préparation


  1. Mélanger l'huile, le miel et les herbes.
  2. Faire mariner les côtes environ 30 minutes.
  3. Assaisonner.
  4. Mettre au four à 210°C pendant 20 minutes environ.
  5. Badigeonner durant la cuisson.