Gaëlle Laurier

Auteur de romances

Découvrez mes univers


En savoir plus

Facebook Twitter Instagram Wattpad Fyctia Scribay Imaginae Booknode



Plats et entrées

Filet de poisson, tomate et oignons


Une recette toute simple de poisson au four.

Filet de poisson, tomate et oignons

Ingrédients


  • 2 à 3 trois filets de poisson (pangasius par exemple).
  • 2 à 3 tomates.
  • 1 gros oignon.
  • huilde d'olive.
  • sel et poivre.

Préparation


  1. Couper l'oignon en lamelles.
  2. Couper les tomates en rondelles ou en fins quartiers.
  3. Disposer les filets de poisson dans un plat allant au four, arroser d'un filet d'huile d'olive. Assaisonner.
  4. Disposer les tomates et l'oignon par dessus, arroser d'un peu d'huile de nouveau.
  5. Mettre au four préchauffé à 200°C durant 20-25 minutes.
  6. Servir avec de la purée par exemple.