Gaëlle Laurier

Auteur de romances

Découvrez mes univers


En savoir plus

Facebook Twitter Instagram Wattpad Fyctia Scribay Imaginae Booknode



Plats et entrées

Foie de bœuf aux raisins


Un plat a base de foie, sucré salé.

Foie de bœuf aux raisins

Ingrédients


  • 2 tranches de foie.
  • 2 CS de raisins secs.
  • 1 filet de sirop d'érable.
  • farine
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation


  1. Faire tremper les raisins dans de l'eau chaude.
  2. Couper le foie en lamelles épaisses.
  3. Les retourner dans la farine, assaisonner.
  4. Les faire revenir à la poèle.
  5. Ajouter le sirop et les raisins.
  6. Déglacer avec un peu d'eau.
  7. Faire cuire à feu doux.

Si l'on a pas de sirop d'érable, faire caraméliser avec du sucre roux par exemple.