Gaëlle Laurier

Auteur de romances

Découvrez mes univers


En savoir plus

Facebook Twitter Instagram Wattpad Fyctia Scribay Imaginae Booknode



Plats et entrées

Moules marinières


Une façon toute simple de préparer les moules.

Moules marinières

Ingrédients


  • 2 kg de moules.
  • 1 gros oignons.
  • 1 branche de céleri.
  • beurre.
  • sel et poivre.
  • vin blanc (optionnel).

Préparation


  1. Laver les moules.
  2. Couper l'oignon en lamelles
  3. Couper le céleri en cubes.
  4. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon.
  5. Ajouter les moules, le céleri.
  6. Assaisonner de poivre et un peu de sel.
  7. Ajouter le vin blanc (ou de l'eau si recette sans alcool).
  8. Laisser cuire à feu vif de 5 à 10 minutes. Les moules doivent être ouvertes.

Servir avec des frites, forcément.