Gaëlle Laurier

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Plats et entrées

Hachis parmentier aux épinards


Recette du hachis parmentier aux épinards. Viande hachée et purée gratinée au four.

Hachis parmentier aux épinards

Ingrédients


 

  • pommes de terre
  • épinards
  • 500 gr de viande hachée
  • 10 cl de lait
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • un peu d'ail
  • beurre
  • sel, poivre
  • muscade
  • chapelure

Préparation


 

  1. Cuire les pommes de terre pour en faire de la purée avec le lait, sel, poivre et muscade.
  2. Faire revenir l'oignon haché avec la viande, assaisonner.
  3. Cuire les épinards avec un peu de sel, ajouter la crème.
  4. Dan sun plat à gratin, disposer la viande au fond, les épinards par dessus puis les pommes de terre en purée.
  5. Parsemer de chapelure et faire gratiner quelques minutes.