Gaëlle Laurier

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Plats et entrées

Poulet florentine


Escalopes de poulet servis avec une sauce crème au fromage, épinards et tomates.

Poulet florentine

Ingrédients


  • 2 escalopes de poulet.
  • 125 gr d'épinards en branche environ.
  • 1 tomate.
  • 1 petit oignon.
  • ail.
  • 20 cl de crème fraiche.
  • fromage rapé.
  • sel, poivre
  • huile

Préparation


  1. Découper les escalopes pour les garnir plus tard.
  2. Les faire dorer dans un peu d'huile.
  3. Mettre de côté.
  4. Dans la même poèle, faire revenir l'oignon haché et l'ail.
  5. Ajouter la tomate en morceaux, les épinards, la crème.
  6. Assaisonner.
  7. Ajouter le fromage.
  8. Dans un plat allant au four, déposer les escalopes, les garnir avec la préparation.
  9. Verser toute la sauce dans le plat.
  10. Mettre au four préchauffé à 200°C jusqu'à cuisson du poulet.