Gaëlle Laurier

Auteur de romances

Découvrez mes univers


En savoir plus

Facebook Twitter Instagram Wattpad Fyctia Scribay Imaginae Booknode



Plats et entrées

Tajine de poulet aux petits pois


Tajine de poulet aux petits pois

Ingrédients


  • 1 poitrine de poulet
  • 1 boite de petits pois
  • quelques petites pommes de terre
  • 1 oignon
  • huile d'holive
  • eau
  • 1 cc de paprika
  • 1 cc de gingembre
  • 1 cc de cumin
  • sel et poivre

Préparation


  1. Faire cuire les petites pommes de terre à l'eau.
  2. Découper la poitrine de poulet en dés.
  3. Hacher l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive.
  4. Ajouter le poulet, assaisonner.
  5. Faire cuire quelques minutes.
  6. Ajouter les pommes de terre cuites, coupés en quatre.
  7. Ajouter les petits pois.
  8. Laisser cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre et cuit jusqu'au coeur.