Gaëlle Laurier

Auteur de romances

Découvrez mes univers


En savoir plus

Facebook Twitter Instagram Wattpad Fyctia Scribay Imaginae Booknode



Plats et entrées

Tajine de poulet aux courgettes


Recette de ce Ramandan 2015.

Tajine de poulet aux courgettes

Ingrédients


  • 2 blancs de poulet
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cc de coriandre (poudre ou fraiche)
  • 1 cc de cumin
  • 1 cc de cannelle
  • 1 cc de curcuma
  • 1 cc de paprika
  • 1 (ou 1/2) bouillon cube de poulet
  • 2 CS d’huile d’olive
  • de l'eau

Préparation


  1. Hacher l'oignon et l'ail.
  2. Couper le poulet en cubes.
  3. Découper les courgettes en demi-rondelles (ou en quart de rondelles).
  4. Couper la tomate en cubes.
  5. Faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir oignon et ail.
  6. Ajouter le poulet, le faire revenir quelques minutes.
  7. Ajouter les épices et bien mélanger, que le poulet soit imprégné.
  8. Ajouter la courgette et la tomate.
  9. Verser de l'eau (sans déborder) et émiettez le bouillon cube.
  10. Laisser cuire jusqu'à ce que la courgette et le poulet le soient puis réduire un peu.