Gaëlle Laurier

Auteur de romances

Découvrez mes univers


En savoir plus

Facebook Twitter Instagram Wattpad Fyctia Scribay Imaginae Booknode



Plats et entrées

Ailes de poulet aux lentilles au curry


Une recette native du Bangladesh.

Ailes de poulet aux lentilles au curry

Ingrédients


 

  • 250 gr de lentilles
  • ½ litre d'eau
  • des ailes de poulet
  • 1 cc de curry (moins si moins piquant)
  • 1 cc de paprika
  • chapelure
  • 1 caroette
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre

Préparation


 

  1. Assaisonner les ailes de poulet de paprika puis de chapelure.
  2. Cuire au four à 200°C. (30-40 min.)
  3. Emincer l'oignon, écraser l'ail et couper la carotte en tout petits dés.
  4. Faire revenir l'oignon, l'ail et la carotte dans un peu d'huile.
  5. Ajouter l'eau, les lentilles et le curry.
  6. Laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient cuites.
  7. Servir en disposant le poulet par dessus les lentilles au curry.

 

On peut y ajouter des oeufs durs, simplement coupés en deux.