Gaëlle Laurier

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Plats et entrées

Ailes de poulet au citron


Ailes de poulet à la marocaine. Leur parfum citronné sera étonnant.

Ailes de poulet au citron

Ingrédients


  • des ailes de poulet (ou pilons ou même cuisses mais la cuisson sera plus longue)
  • 1 petit oignon
  • 1 petite gousse d'ail
  • ½ cc de coriandre (en poudre ou fraiche hachée)
  • ¼ cc de gingembre (en poudre ou frais haché)
  • sel et poivre
  • 2 CS de jus de citron pu ½ jus de citron
  • 2 CS ou plus d’huile d’olive (selon la quantité de viande)

Préparation


  1. Préparer une marinade avec l'huile d'olive, l'oignon et l'ail hachés fin, les épices et le jus de citron.
  2. Y déposer les morceaux de poulet et les faire mariner au frigo durant une heure au moins.
  3. Mettre le tout au four préchauffé à 180°C. Laisser cuire, la peau doit être croquante.

Ne pas mettre trop d'oignon et d'ail surtout.